Viva salvia!

Wir schwärmen heute für Salbei; im Teigmantel ausgebackenen Salbei!

Seit April dieses Jahres machen wir in der Tagesstätte „Steg Greifswald“ jeden Freitag einen Brunch, das ist eine schöne Mischung aus Frühstück und Mittag. Anregende Rezepte finden wir dazu im Internet. Mehrere Besucher und Frau Mohr, unsere Ergotherapeutin, bereiten viele kleine Beiträge zu. Statt einer Mahlzeit gibt es dann ein ganzes Buffet von Obst und Gemüse, Suppe,
Teigröllchen, Käse und anderer Leckereien. Heute nun gab es ein neues Experiment: im Teig ausgebackene Salbeiblätter.
Keiner wusste so recht, was er da zu erwarten hatte, aber es hat allen super geschmeckt! Manche haben die Blätter anschließend mit Zimt und Zucker bestreut, manche haben Aprikosenmarmelade darüber gestrichen.

Wir wollen diese Köstlichkeit dringend empfehlen und sagen: "Probieren Sie es aus!"